PRODUTOS

Cupim / Hump

O cupim é um corte do dianteiro do boi, encontrado apenas em raças como: Nelore, Gir,
Sindi, entre outras. Este corte é considerado um dos cortes mais saborosos do boi,
possuindo gordura entremeada na carne, que lhe confere sabor e maciez únicos. Muito
saboroso para assados e churrascos, o cupim normalmente exige um longo tempo de
cozimento, mas também apresenta resultados deliciosos na panela de pressão que deve
ser cozido lentamente.

A garantia do corte perfeito

Qualidade Bon-Mart

Laboratório de Qualidade

O aprimoramento contínuo é uma meta do Bon-Mart, que para isso possui um Laboratório de Controle de Qualidade próprio. No local são analisados e monitorados permanentemente todos os produtos, assegurando a qualidade das mercadorias.

Abate

Em nosso sistema de abate, a lavagem da carcaça é totalmente automatizada e os procedimentos de operação e higiene são padronizados. Além da supervisão da SIF (Serviço de Inspeção Federal), todo o trabalhao é realizado seguindo as normas de APPCC (Análise de Perigos e Pontos Criticos de Controle).

Desossa

A desossa é realizada com o controle de temperatura e microbiológico, um cuidado rígido que visa garantir a qualidade sanitária do processo. Nossos profissionais são experientes e especializados em variedades de cortes, atendendo aos padrões do mercado internacional.

Maturação
Sanitária

A maturação sanitária é um processo realizado conforme os padrões internacionais de saúde. Nossas câmaras de resfriamento possuem capacidade de 280 toneladas e são operadas digitalmente, sob rígido controle higiênico sanitário.

Rolar para cima