PRODUTOS
A Rama do acém é um corte que deriva do acém. Localizado na região frontal do boi, o
acém é o maior e mais macio corte do dianteiro; possui uma carne magra e que deve ser
cozida em calor úmido. Devido à sua magreza, é particularmente indicado para pratos como
ensopados, picadinhos, assados e o preparo de bifes de panela, carnes recheadas e pratos
com molho. Sua textura relativamente tenra também o torna uma excelente escolha para
carne moída, uma vez que não é excessivamente gorduroso.
A garantia do corte perfeito
Qualidade Bon-Mart
Laboratório de Qualidade
O aprimoramento contínuo é uma meta do Bon-Mart, que para isso possui um Laboratório de Controle de Qualidade próprio. No local são analisados e monitorados permanentemente todos os produtos, assegurando a qualidade das mercadorias.
Abate
Em nosso sistema de abate, a lavagem da carcaça é totalmente automatizada e os procedimentos de operação e higiene são padronizados. Além da supervisão da SIF (Serviço de Inspeção Federal), todo o trabalhao é realizado seguindo as normas de APPCC (Análise de Perigos e Pontos Criticos de Controle).
Desossa
A desossa é realizada com o controle de temperatura e microbiológico, um cuidado rígido que visa garantir a qualidade sanitária do processo. Nossos profissionais são experientes e especializados em variedades de cortes, atendendo aos padrões do mercado internacional.
Maturação
Sanitária
A maturação sanitária é um processo realizado conforme os padrões internacionais de saúde. Nossas câmaras de resfriamento possuem capacidade de 280 toneladas e são operadas digitalmente, sob rígido controle higiênico sanitário.