PRODUTOS

Rama Do Acém / Chuck Ribs

A Rama do acém é um corte que deriva do acém. Localizado na região frontal do boi, o
acém é o maior e mais macio corte do dianteiro; possui uma carne magra e que deve ser
cozida em calor úmido. Devido à sua magreza, é particularmente indicado para pratos como
ensopados, picadinhos, assados e o preparo de bifes de panela, carnes recheadas e pratos
com molho. Sua textura relativamente tenra também o torna uma excelente escolha para
carne moída, uma vez que não é excessivamente gorduroso.

 

A garantia do corte perfeito

Qualidade Bon-Mart

Laboratório de Qualidade

O aprimoramento contínuo é uma meta do Bon-Mart, que para isso possui um Laboratório de Controle de Qualidade próprio. No local são analisados e monitorados permanentemente todos os produtos, assegurando a qualidade das mercadorias.

Abate

Em nosso sistema de abate, a lavagem da carcaça é totalmente automatizada e os procedimentos de operação e higiene são padronizados. Além da supervisão da SIF (Serviço de Inspeção Federal), todo o trabalhao é realizado seguindo as normas de APPCC (Análise de Perigos e Pontos Criticos de Controle).

Desossa

A desossa é realizada com o controle de temperatura e microbiológico, um cuidado rígido que visa garantir a qualidade sanitária do processo. Nossos profissionais são experientes e especializados em variedades de cortes, atendendo aos padrões do mercado internacional.

Maturação
Sanitária

A maturação sanitária é um processo realizado conforme os padrões internacionais de saúde. Nossas câmaras de resfriamento possuem capacidade de 280 toneladas e são operadas digitalmente, sob rígido controle higiênico sanitário.

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