PRODUTOS

Picanha / Rump Cap

A picanha é amplamente conhecida como a “rainha do churrasco” e desfruta de um lugar
especial no coração dos brasileiros devido à sua suculência, maciez e sabor
inconfundível.
Este corte de carne é retirado da traseira do boi, precisamente na terceira veia da peça,
separando-a do Coxão Duro. A picanha pode ser preparada de várias maneiras, sendo
ideal para churrascos, podendo ser grelhada em bifes, selada inteira ou cortada em tiras.
Além disso, ela também é uma escolha popular para assados, bifes e pratos de carne de
panela.
Um segredo para realçar seu sabor e maciez é mantê-la com a camada de gordura
durante o preparo, que pode ser removida no momento do consumo, proporcionando
uma experiência gastronômica excepcional.

 

A garantia do corte perfeito

Qualidade Bon-Mart

Laboratório de Qualidade

O aprimoramento contínuo é uma meta do Bon-Mart, que para isso possui um Laboratório de Controle de Qualidade próprio. No local são analisados e monitorados permanentemente todos os produtos, assegurando a qualidade das mercadorias.

Abate

Em nosso sistema de abate, a lavagem da carcaça é totalmente automatizada e os procedimentos de operação e higiene são padronizados. Além da supervisão da SIF (Serviço de Inspeção Federal), todo o trabalhao é realizado seguindo as normas de APPCC (Análise de Perigos e Pontos Criticos de Controle).

Desossa

A desossa é realizada com o controle de temperatura e microbiológico, um cuidado rígido que visa garantir a qualidade sanitária do processo. Nossos profissionais são experientes e especializados em variedades de cortes, atendendo aos padrões do mercado internacional.

Maturação
Sanitária

A maturação sanitária é um processo realizado conforme os padrões internacionais de saúde. Nossas câmaras de resfriamento possuem capacidade de 280 toneladas e são operadas digitalmente, sob rígido controle higiênico sanitário.

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