PRODUTOS
A alcatra completa abrange o Coração da Alcatra, a Picanha e a Maminha. Este corte de
carne é reconhecido por sua maciez e baixo teor de gordura, tornando-o uma escolha
versátil para bifes, refogados, grelhados, espetos, assados e ensopados. Sua excelência
também se manifesta no churrasco, seja em espetos ou em generosos bifes na grelha.
Além disso, a alcatra é frequentemente utilizada na preparação de bifes suculentos,
churrascos e grelhados, mas também se presta a assados, refogados, picadinhos e
pratos especiais como medalhões e escalopes.
A garantia do corte perfeito
Qualidade Bon-Mart
Laboratório de Qualidade
O aprimoramento contínuo é uma meta do Bon-Mart, que para isso possui um Laboratório de Controle de Qualidade próprio. No local são analisados e monitorados permanentemente todos os produtos, assegurando a qualidade das mercadorias.
Abate
Em nosso sistema de abate, a lavagem da carcaça é totalmente automatizada e os procedimentos de operação e higiene são padronizados. Além da supervisão da SIF (Serviço de Inspeção Federal), todo o trabalhao é realizado seguindo as normas de APPCC (Análise de Perigos e Pontos Criticos de Controle).
Desossa
A desossa é realizada com o controle de temperatura e microbiológico, um cuidado rígido que visa garantir a qualidade sanitária do processo. Nossos profissionais são experientes e especializados em variedades de cortes, atendendo aos padrões do mercado internacional.
Maturação
Sanitária
A maturação sanitária é um processo realizado conforme os padrões internacionais de saúde. Nossas câmaras de resfriamento possuem capacidade de 280 toneladas e são operadas digitalmente, sob rígido controle higiênico sanitário.