PRODUTOS
Este é o corte mais delicado da carne bovina, conhecido por sua suculência e pela baixa
quantidade de gordura. É a escolha ideal para bifes, medalhões, escalopes e pratos como
o estrogonofe.
Além disso, combina harmoniosamente com uma variedade de molhos. Vale destacar
que, apesar de ser extremamente macio e conter pouca gordura, este corte mantém
uma área próxima à peça com uma carne mais resistente e fibrosa.
A garantia do corte perfeito
Qualidade Bon-Mart
Laboratório de Qualidade
O aprimoramento contínuo é uma meta do Bon-Mart, que para isso possui um Laboratório de Controle de Qualidade próprio. No local são analisados e monitorados permanentemente todos os produtos, assegurando a qualidade das mercadorias.
Abate
Em nosso sistema de abate, a lavagem da carcaça é totalmente automatizada e os procedimentos de operação e higiene são padronizados. Além da supervisão da SIF (Serviço de Inspeção Federal), todo o trabalhao é realizado seguindo as normas de APPCC (Análise de Perigos e Pontos Criticos de Controle).
Desossa
A desossa é realizada com o controle de temperatura e microbiológico, um cuidado rígido que visa garantir a qualidade sanitária do processo. Nossos profissionais são experientes e especializados em variedades de cortes, atendendo aos padrões do mercado internacional.
Maturação
Sanitária
A maturação sanitária é um processo realizado conforme os padrões internacionais de saúde. Nossas câmaras de resfriamento possuem capacidade de 280 toneladas e são operadas digitalmente, sob rígido controle higiênico sanitário.