PRODUTOS
A carne é proveniente da parte lateral do vazio e da região posterior da costela traseira,
com fibras longas. Apresenta uma quantidade limitada de gordura e uma textura de
fibras soltas, o que lhe confere uma maciez e um sabor distintivos, tornando-a uma
escolha ideal para churrasco, podendo também ser empregado em ensopados,
picadinhos, carne cozida desfiada, além de contribuir para caldos e sopas.
A garantia do corte perfeito
Qualidade Bon-Mart
Laboratório de Qualidade
O aprimoramento contínuo é uma meta do Bon-Mart, que para isso possui um Laboratório de Controle de Qualidade próprio. No local são analisados e monitorados permanentemente todos os produtos, assegurando a qualidade das mercadorias.
Abate
Em nosso sistema de abate, a lavagem da carcaça é totalmente automatizada e os procedimentos de operação e higiene são padronizados. Além da supervisão da SIF (Serviço de Inspeção Federal), todo o trabalhao é realizado seguindo as normas de APPCC (Análise de Perigos e Pontos Criticos de Controle).
Desossa
A desossa é realizada com o controle de temperatura e microbiológico, um cuidado rígido que visa garantir a qualidade sanitária do processo. Nossos profissionais são experientes e especializados em variedades de cortes, atendendo aos padrões do mercado internacional.
Maturação
Sanitária
A maturação sanitária é um processo realizado conforme os padrões internacionais de saúde. Nossas câmaras de resfriamento possuem capacidade de 280 toneladas e são operadas digitalmente, sob rígido controle higiênico sanitário.