PRODUTOS

Lagarto

Localizado na traseira do boi. Um preparo clássico para essa carne é o cozimento em
panela, resultando em carne desfiada. Além disso, quando cortada em fatias finas, esse
corte é a base do famoso prato italiano “carpaccio”. A carne se destaca pela sua
coloração mais clara, fibras alongadas e magras, e possui uma forma arredondada,
alongada e bem definida.

A garantia do corte perfeito

Qualidade Bon-Mart

Laboratório de Qualidade

O aprimoramento contínuo é uma meta do Bon-Mart, que para isso possui um Laboratório de Controle de Qualidade próprio. No local são analisados e monitorados permanentemente todos os produtos, assegurando a qualidade das mercadorias.

Abate

Em nosso sistema de abate, a lavagem da carcaça é totalmente automatizada e os procedimentos de operação e higiene são padronizados. Além da supervisão da SIF (Serviço de Inspeção Federal), todo o trabalhao é realizado seguindo as normas de APPCC (Análise de Perigos e Pontos Criticos de Controle).

Desossa

A desossa é realizada com o controle de temperatura e microbiológico, um cuidado rígido que visa garantir a qualidade sanitária do processo. Nossos profissionais são experientes e especializados em variedades de cortes, atendendo aos padrões do mercado internacional.

Maturação
Sanitária

A maturação sanitária é um processo realizado conforme os padrões internacionais de saúde. Nossas câmaras de resfriamento possuem capacidade de 280 toneladas e são operadas digitalmente, sob rígido controle higiênico sanitário.

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